La nostra è un’azienda a ciclo completo ed a conduzione familiare.
Il nostro segreto sta nel controllo meticoloso del processo produttivo, nel rispetto di tutte le norme igienico-sanitarie, e nell’esperienza di un’arte antica.
Quindi attenzione, pulizia, etica, passione, contribuiscono alla qualità del prodotto finale.
Le origini risalgono al 1888 con le prime 30 vacche da latte e fino al 2004 l’attività era quella del solo allevamento.
Con lo trascorrere degli anni si è resa necessaria una riqualificazione di tutta l’attività, a partire dal benessere animale, passando dalla produzione di formaggi, yogurt e gelati con relativa vendita diretta nei nostri punti vendita di Rubano e Selvazzano Dentro.
Vi presentiamo
Formaggi freschissimi realizzati con materie prime semplici ma di grande qualità.
Fior di latte, provola, mozzarella, ricotta e molto altro.
Porta sulla tua tavola i nostri migliori formaggi stagionati per accompagnare pietanze elaborate come stufati, polenta e tanti altri piatti tipici.
Gelati e dolci già confezionati disponibili in vari gusti, già pronti per la vendita. Trovate anche biscotti , quali cookies con gocce di cioccolato, Zaeti con uvetta, Meringhe, Biscotti al cioccolato.
Realizziamo su richiesta confezioni personalizzate per ogni occasione, contenenti i nostri formaggi accompagnati da altri prodotti di aziende agricole del territorio, quali miele, mostarde, confetture, vino, salumi.
Mangiare bene significa scegliere prodotti di qualità che rendano i vostri pranzi e le vostre cene veri e propri momenti di piacere oltre che di benessere.
Grazie a Caseificio Traverso potrete fare la migliore spesa online.
Il nostro negozio online riuscirà ad offrirvi la soluzione migliore alle vostre esigenze.
Chi sceglie di fare la spesa online su Caseificio Traverso sa di poter avere una vasta scelta di prodotti tipici della cucina italiana freschi e freschissimi.
Affidarsi a Caseificio Traverso significa scegliere l’eccellenza della cucina italiana e godere di pasti più gustosi e genuini.
Ordinate subito i prodotti che più vi piacciono!
Dall’amore per la produzione propria e la tradizione della nostra terra trasmettiamo in modo semplice e divertente, la produzione “come una volta” dei nostri prodotti. Accogliamo gruppi scolastici alle quali viene offerta l’opportunità di conoscere le attività dell’azienda con visite guidate nei locali di lavorazione del latte e degustazione dei nostri formaggi.
Il Caseificio Traverso è partecipante fisso alla manifestazione “Sapori d’Autunno” che si svolge a Padova. Nel 2018, per la prima volta abbiamo partecipato a Caseus Veneti , manifestazione dedicata interamente ai formaggi del territorio veneto, vincendo il 2^ premio sulla nostra Provola aromatizzata all’erba cipollina!
Da giugno e fino a metà ottobre di ogni anno, le nostre manze vengono trasferite in Malga Archeson, sul Monte Grappa (TV), dove pascolano immerse nei verdi prati e nella natura incontaminata tipica del Monte Grappa. Per chi lo desidera, c’è la possibilità di soggiornare presso l’agriturismo aperto della Malga Archeson, per assaggiare i prodotti tipici locali e per trascorrere giornate nella natura e passeggiare lungo i sentieri del Monte Grappa, oltre a poter far visita al Sacrario Militare della Prima Guerra Mondiale, che si trova in vetta.
Via Gioberti, 37
35030 (PD)
Italia
Via Euganea, 17
35030 (PD)
Italia
info@caseificiotraverso.it