da: €2,16
MOZZARELLE O TRECCE
Mozzarella Fiordilatte e trecce, di latte vaccino, spezzate a mano.
Disponibile:
– bocconcini circa gr. 200
– trecce circa gr. 200
Ingredienti: Latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale.
Formaggio fresco a pasta soffice e filamentosa, privo di crosta ma ricoperto da una sottile pellicola liscia e lucente di colore bianco latte.
La nostra mozzarella ha un sapore leggero, fresco e delicato, caratteristico di latte e panna gradevolmente acidulo.
La lavorazione, fatta solo ed esclusivamente a mano, consiste nel sollevarla continuamente e stirarla fino a renderla elastica e lucente.
Ingredienti: Latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale.
Formaggio fresco a pasta soffice e filamentosa, privo di crosta ma ricoperto da una sottile pellicola liscia e lucente di colore bianco latte.
La nostra mozzarella ha un sapore leggero, fresco e delicato, caratteristico di latte e panna gradevolmente acidulo.
La lavorazione, fatta solo ed esclusivamente a mano, consiste nel sollevarla continuamente e stirarla fino a renderla elastica e lucente.